Ingredienti (4
persone)
8 teste di champignon già pulite – 1 spicchio d’aglio – 1 piccola
cipolla – 1 costa di sedano – 1 foglia di alloro – 1 mazzetto di prezzemolo – 1
cucchiaio di erba cipollina tritata – 3 cucchiai di pane grattato – olio – sale
– pepe
Preparazione
Mondate e affettate finemente la cipolla, il sedano e l’aglio.
Distribuite queste verdure sul fondo di 4 rettangoli di carta d’alluminio,
salatele e su ogni porzione disponete 2 teste di fungo. Aggiungete un pezzetto
di foglia di alloro e mezzo cucchiaio di olio. Chiudete bene i cartocci e
passateli in forno caldo a 220°C per 15 minuti.
Nel frattempo mondate, lavate e tritate il prezzemolo; unitevi l’erba
cipollina, il pane grattato, sale, pepe e 2 cucchiai di olio. Aprite
leggermente i cartocci, distribuite il pane grattato sui funghi e metteteli
ancora in forno per 20 minuti circa, finché non saranno gratinati. Spegnete il
forno e lasciate riposare qualche minuto, quindi servite.
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