Ingredienti
12 mele grosse - 1 confezione da 250 g di marmellata di frutti di bosco - 4 cucchiai di burro - 12 vermetti gommosi (caramelle)
Preparazione
Riscaldate il forno a 220° C. Togliete i torsoli dai piccioli a 1 cm dal fondo (non schiacciateli). Riempite il buco con un cucchiaino di marmellata e uno di burro.
Mettete le mele in una teglia e infornatele scoperte per 35-45 minuti, a secondo delle dimensioni delle mele. Quando le mele saranno tenere ma non troppo cotte, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare per 15 minuti. Mettete le mele in una casseruola e versategli sopra con un cucchiaio il succo rimasto nella teglia. Ponete sopra ogni mela un verme gommoso con almeno la metà del corpo che fuoriesce dalla mela.
Mettete le mele in una teglia e infornatele scoperte per 35-45 minuti, a secondo delle dimensioni delle mele. Quando le mele saranno tenere ma non troppo cotte, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare per 15 minuti. Mettete le mele in una casseruola e versategli sopra con un cucchiaio il succo rimasto nella teglia. Ponete sopra ogni mela un verme gommoso con almeno la metà del corpo che fuoriesce dalla mela.
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